Jahresbeitrag:
Fliegen steht bei uns im Vordergrund und es sollte ein Sport für jedermann sein. Daher halten wir unsere Kosten so gering wie möglich, damit es sich jeder leisten kann. Um das Kostenniveau niedrig zu halten, werden viele Arbeiten an den Flugzeugen und am Flugplatz selbst erledigt und jeder bei uns mit anpackt. Von jedem Mitglied werden 50 Arbeitsstunden pro Jahr erwartet. Fehlende Stunden können auch mit einem finanziellen Beitrag ausgeglichen werden. Zur Zeit sind das 8,- €.

Solltest Du dir nicht ganz sicher sein, bieten wir für 3 Monate eine Schnuppermitgliedschaft für nur 20,- € an. Flug- und Windengebühren sind in dieser Zeit separat zu entrichten. Nach 3 Monaten beginnt dann die Vollmitgliedschaft: fällig werden Aufnahmegebühr und anteilig für das Jahr der Jahres- und Spartenbeitrag.

Jugendliche &
in Ausbildung bis 26 Jahre